Grüner Bohnensalat mit Cocktailtomaten


04 Mar
04Mar

Grüner Bohnensalat mit Tomaten und Mais

Zutaten für 2 Personen:

500g grüne Bohnen

150g Cocktail/Cherry Tomaten

1EL Mais

1 rote Zwiebel

3 EL Olivenöl

3 EL Cumberland Balsam Essig

etwas Bohnenkraut

Salz

frischer schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

:Die Bohnen waschen, putzen und klein schneiden. Wasser aufkochen und kräftig salzen. Darin die Bohnen zusammen mit dem Bohnenkraut ca. 12-15 Min. kochen (die Bohnen sollten bissfest sein!).

In der Zwischenzeit die Marinade aus der fein geschnittenen Zwiebel, dem Cumberland Balsam Essig, dem Olivenöl, Mais, Salz und schwarzem Pfeffer zubereiten. Die heißen Bohnen abgießen etwas abkühlen lassen und mit der Marinade mischen. Abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. So kann alles gut durchziehen.

Vor dem Servieren, die Tomaten halbieren und unter den Salat geben. Wir wünschen guten Apetitt!

Kommentare
* Die E-Mail-Adresse wird nicht auf der Website veröffentlicht.